понедельник, 19 марта 2012 г.

Ватрушка "Деревенская"



тесто:
-100гр.размягченного маргарина
-1стакан сахара
-1-2яйца(я положила одно большое)
-3ст.л сметаны
-2стакана муки(я взяла чуть по-меньше.тогда и тесто по-нежнее)
-1ч.л гашенной соды.
начинка:
-300гр.творога,
-1яйцо
-сахар.по вкусу
-ягода,какая есть у вас в наличии
Все тщательно перемешать.положить в смазанную форму,(24-26 в диаметре),сделать бортики.Сверху обильно посыпать ягодой, в моем случае это была замороженная брусника,затем творожную массу,сверху смазать желтком и сметаной.Запекать в духовке при темп.200градусов,где-то минут 30-40. Готовую ватрушку посыпать сахарной пудрой.Ватрушка получается очень нежная и вкусная.Приятного аппетита!
P1060500р.jpg
P1060507р.jpg

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий