понедельник, 26 марта 2012 г.

Запеканка по Бакински




Хочу отметить что запеканки получаются очень нежными и мягкими.
1-ый
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки смешать
Лаваши делим на 2 части в середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка куриную грудку на масле.
Также голландский сыр . Заварачиваем в рулет.Плотно собираем в стеклянную огнеупорную посуду.заливаем соусом.
Ставим в духовку на 30 минут при Т 250 градусов.
2-ой вариант 
Все то же самое тольео начинка другая.
Начинка 
Сыр белый не очень соленый
Зелень-кинза ,укроп , шпинат по 2 пучка.
Приятного аппетита!
ВЛОЖЕНИЯ
DSC04406.JPG
DSC04419.JPG
DSC04402.JPG
DSC04411.JPG
DSC04414.JPG
DSC04416.JPG
DSC04418.JPG

источник gotovim-doma.ru







































































0 коммент.:

Отправить комментарий