воскресенье, 4 марта 2012 г.

Макароны с сырно-чесночной подливой




мясо (говядина)
растительное масло
чеснок 3 зубчика
лук
плавленный сырок 55% пол пачки ( 50 грамм)
лавровый лист
перец молотый
соль
Рубим мясо на мелкие кусочки, обжариваем, тушим, добавляем к мясу лук мелко порубленный, лавр.лист, перец молотый, закрываем крышку, тушим. Через пол часа добавляем бульон или кипяченую воду, тушим еще до готовности. Когда мясо станет мягким, рубим мелко чеснок (или с помощью чеснокодавки), кладем к мясу и туда же натертый сырок. Постоянно перемешиваем, пока сыр не расплавится, добавляем по вкусу соль.
отвариваем макароны, выкладываем на блюдо и поливаем полученной подливой.
Конечно видно что чего-то нехватает. Не хватает цвета, поэтому можете к этому блюду добавить красок в виде салата овощного, зелени. У меня ничего не было под рукой и я выложила в тарелку просто свой заготовленный салат с осени из перца, помидоров, капусты и лука. Получилось очень аппетитно и вкусно.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий