вторник, 6 марта 2012 г.

Паста с грибной подливой "Лукошко"




Ингридиенты:
200-300 гр. пасты
4 шт. шампинонов
50 гр. сухих лесных грибов
1шт. большая луковица
1 ст.л. с небольшой горкой муки
2-3 ст.л. сметаны
1 шт. лавровый лист.
2/3 ст. воды
соль, перец, растительное масло, по вкусу

Приготовление:
Лесные грибы замочить в кипятке на 3 часа, промыть и снова залить кипятком на 10 минут. Слить, нарезать. Пасту отварить до готовности в подсоленой воде. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле грибы с луком. Добавить воды , лавровый лист и тушить на маленьком огне 15 минут. Положить сметану и размешать. Затем добавить муку , специи и хорошо размешать чтоб не было комочков. Прокипятить подливу 10 минут. Подавать с пастой.
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий