воскресенье, 29 января 2012 г.

Грибной салат с сыром, морковкой и солеными огурцами



Состав:
свежие шампиньоны
головка лука
твердый сыр
морковь
соленые огурчики
зелень
соль, черный перец
майонез/сметана + горчица (лучше брать пряную)

Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. В сковороде разогреть 1 ст. л. ратсительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обажрить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом. Все складываем в глубокую тарелку. Майонез или сметану смешиваем с горчицей. Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу. В салат так же можно добавить сухарики


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий