среда, 25 января 2012 г.

Курица запеченая с ананасом




Нам потребуется:
  • куриное филе – 4 шт или куриная грудка – 2 шт
  • сыр твердый  – 100 г
  • ананас консервированный – 2 кольца
  • яйцо – 1 шт
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль, черный перец
Сыр нарезать тонкими пластиками.
Филе курицы хорошо отбить кухонным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить. На край отбивной положить кусочек сыра, сверху на сыр половину кольца ананаса (или кусочки ровным рядком). Сложить филе пополам. Прижать, придавая форму “пирожка”.
В чашечке взбить яйцо. В другую чашку насыпать панировочные сухари.
Фаршированное куриное филе обмакнуть с двух сторон во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить куриные “пирожки” с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные отбивные переложить на противень и запекать в разогретой духовке 15 минут.
Подавать курочку, запеченную с ананасом, горячей.








источник shate.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий