Нам потребуется:
куриное филе – 4 шт или куриная грудка – 2 шт- сыр твердый – 100 г
- ананас консервированный – 2 кольца
- яйцо – 1 шт
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль, черный перец
Филе курицы хорошо отбить кухонным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить. На край отбивной положить кусочек сыра, сверху на сыр половину кольца ананаса (или кусочки ровным рядком). Сложить филе пополам. Прижать, придавая форму “пирожка”.
Фаршированное куриное филе обмакнуть с двух сторон во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить куриные “пирожки” с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные отбивные переложить на противень и запекать в разогретой духовке 15 минут.
источник shate.ru





0 коммент.:
Отправить комментарий