Нам потребуется:
- мясной фарш 50/50 свинина/говядина – 900 г
- яйцо – 1 шт
- молоко – 150 мл
- кусочек хлеба или батона
- лук репчатый – 1 шт
- сыр – 70 г
- растительное масло для обжаривания
- соль, черный перец, молотая паприка
В чашке смешать мясной фарш, размоченный хлеб, лук, посолить и поперчить. Фарш хорошо вымесить и отбить о дно миски.
Залепить лепешку на манер пирожка. Немного сплющить. Я не стала обмакивать котлеты ни в муке, ни в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Обжаривать котлеты с двух сторон до румяной корочки.
источник shate.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий