500г муки
2 яйца
1ч.л.соли
1ст.л. сахара
210 г воды(можно кефира)
По 1 ст.л. измельченных укропа и петрушки
4-5 зубчика чеснока(через чесночницу).
Включаем программу пельмени.
Готовое тесто оставляем отдохнуть на пол часа под пакетом или накрыв полотенцем.
Из теста делаем колбаску и нарезаем.
Отвариваем в подсоленной воде.
Едим галушки с мясом.
Мясо обжариваем с луком и морковью,солим,перчим.На дно кастрюли лавр.лист,перец горошком черный и душистый.Протушить мясо в кастрюльке,добавив воды,чтоб покрыло на 2 пальца.
Вынимаем шумовкой галушки и опускаем их к мясу.Перемешиваем и даем чуть на медленном огне(минут 5) побыть всему вместе.
Готово!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий