вторник, 18 октября 2011 г.

Мясные ромашки



состав:
мясо
ананасы
киви
сыр (сулугуни) любой твердый
майонез
соль
перец
зелень

Мясо режим на кусочки, накрываем пищевой пленкой и отбиваем, солим, перчим, мажем майонезом с обоих сторон. Укладываем на противень и на каждый кусочек мяса выкладываем кусочек консервированного ананаса (предварительно разрезав его, чтоб они были тоньше) на ананас кусочек киви(он должен быть твердым) и все засыпаем тертым сыром. Печем в духовке на среднем огне, пока не станут золотистыми.  

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение 

Серединку можно украсить измельченным желтком яйца, лепестки сделать с белка. Приятного аппетита!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий