среда, 28 сентября 2011 г.

Лаваш с начинкой




Ингредиенты:Рецепт приготовления "Лаваш с начинкой":
лаваш - 2 шт

мясо копченное - 100 г

сыр твердый - 100 г

сыр плавленный - 100 г

лук зеленый - по вкусу

укроп - по вкусу

растительное масло - 2 ст. ложки
1. Мясо копченное мелко порезать.

2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.

3. Зеленый лук и укроп мелко порезать.

4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать.

5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком.

6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части.

0 коммент.:

Отправить комментарий