Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Абрикос (пирог творожный)": | |
Корж 4 яйца 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. соды Начинка 500г.творога 150г.сахара 3 желтка 1 ст.л. манки щепотка соли 300 мл. молока 60 г. раст. масла 2-3 ст.л. сухого молока ванильный сахар или ванилин абрикосы желатин для заливки | Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога) 2 Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки) 3 Добавляем желтки 4 Всыпаем сахар 5 далее молоко 6 И сухое молоко 7 Вынуть и остудить 8 Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!! |
0 коммент.:
Отправить комментарий