среда, 28 сентября 2011 г.

"Абрикос" (пирог творожный)




Ингредиенты:Рецепт приготовления "Абрикос (пирог творожный)":
Корж

4 яйца

2-3 ст.л. сахара

1 ч.л. соды

Начинка

500г.творога

150г.сахара

3 желтка

1 ст.л. манки

щепотка соли

300 мл. молока

60 г. раст. масла

2-3 ст.л. сухого молока

ванильный сахар или ванилин

абрикосы

желатин для заливки
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)



2 Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)



3 Добавляем желтки



4 Всыпаем сахар



5 далее молоко



6 И сухое молоко



7 Вынуть и остудить



8 Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий