четверг, 29 сентября 2011 г.

Рулетики из баклажанов



 Берём баклажаны и режем вдоль пластинками толщиной 3-5мм. Кладём их в блюдо, солим и оставляем на 30 минут, потом промываем в холодной воде.
- Морковь трём на мелкой тёрке.
- Режем мелко помидоры.
- Морковь обжариваем на растительном масле, добавляем помидоры, немного солим и слегка обжариваем, даём остыть.
Рулетики из баклажанов


- Чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко режем.
- В морковь с помидорами добавляем чеснок, майонез и перемешиваем.
Рулетики из баклажанов


- Ветчину режем небольшими брусочками.
- Баклажаны обжариваем на растительном масле с обоих сторон до золотистого цвета, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.
Рулетики из баклажанов


- На баклажаны выкладываем немного начинки и брусочек ветчины, сворачиваем рулетик и закрепляем шпажкой, если надо.
Рулетики из баклажанов
- Рулетики из баклажанов готовы.


Ингредиенты для рулетиков:
- 200г. свежих помидор
- 200г. моркови
- 150г. ветчины
- 2-3 дольки чеснока
- 1ст.л. майонеза
- соль
- растительное масло

0 коммент.:

Отправить комментарий