Нам понадобится:
Гречневая крупа - 300г
Грибы - 500г ( у меня шампиньоны)
Яйца - 4 шт (средние)
Лук - 150г (3 маленькие луковички)
Морковь - 150г (можно взять чуть больше лука)
Соль
Масло подсолнечное для жарки
Гречневую крупу варим как указано на упаковке (я варю сразу в кастрюле в которой потом буду все смешивать, солим сразу).

Пока варится гречка займемся грибами. Шампиньоны моем, режем как любим, обжариваем в сковороде до готовности, во время жарки несильно солим. Когда гречка готова, добавляем к ней грибы и перемешиваем.

Лук чистим и мелко режем, обжариваем с маслом на сковороде в которой жарились грибы. Перекладываем к гречке.

Морковь моем, чистим, трем или мелко режем (кто как любит), обжариваем на той же сковороде с добавлением масла и перекладываем к гречке.

Яйца отвариваем, режем на яйцерезке или мелко режем руками, кладем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Перемешиваем.

Выкладываем на тарелки и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!


P.S. Можно приготовить все ингредиенты заранее, а потом разогреть в духовке. Я стараюсь делать более менее одновременно, поэтому все вместе получается теплым.
источник gotovim-doma.ru


0 коммент.:
Отправить комментарий