пятница, 23 сентября 2011 г.

Закуска по-мексикански


Ингредиенты:
Куриное филе – 150-200 г.
Картофельные чипсы (типа Принглс) – 50 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины – 150 г. (половина банки)
Сыр – 100 г.
Подсолнечное масло
Соль
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на подсолнечное масло до готовности (около 10 мин.). Посолить по вкусу.
Изображение
Шаг 2. На противне, смазанном подсолнечным маслом, разложить чипсы.
Изображение
Шаг 3. На чипсы положить кусочки обжаренного куриного филе.
Изображение
Шаг 4. На чипсы положить по полукольцу болгарского перца.
Изображение
Шаг 5. На чипсы положить по четвертинке помидора.
Изображение
Шаг 6. На чипсы положить по половинке или по целой маслине.
Изображение
Шаг 7. На чипсы положить по кусочку сыра.
Изображение
Шаг 8. Запечь до расплавления сыра.
Изображение
Шаг 9. Подавать в плоской тарелке горячим. 
Изображение


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий