суббота, 2 июля 2011 г.

Салат Чешский

Говядина вырезка 200гр
Ветчина (лучше говяжья или свинина+говядина) 200гр
Куриное филе (грудка) 200гр
Картофель 5-6 шт
Огурцы соленые 3-4 шт
Сыр гауда 150 гр
Оливки

Мясо и курицу отвариваем или запекаем в духовке в фольге. Картофель варим в мундире, чистим. Картофель, масо, курицу, ветчинц, огурцы режем тонкой соломкой, маслины пополам, перемешиваем, солим, заправляем майонезом. Сыт трем на крупной терке, часть смешиваем с салатом, часть посыпаем сферху.

Салат очень вкусный и сытный, главное не скапиться и покупать качественную говядину и именно вырезка.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий