пятница, 1 июля 2011 г.

Мясо по-охотничьи

Ингредиенты для мяса по-охотничьи:

1 кг свинины

500 грамм грибов

150 грамм сыра

150 грамм сметаны

300 мл сливок

3 столовые ложки муки

3 лука

Способ приготовления мяса по-охотничьи:

Берем мясо, нарезаем небольшими кусочками и потом отбиваем его. Потом нарезаем лук. Затем складываем на противень мясо, лук и грибы.

Теперь займемся заливкой. Для этого смешиваем сливки и муку, добавляем сметану и сыр, пропущенный через терку. Соль и перец добавляем на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем и добавляем заливку на противень. Ставим запекаться в духовку на 1 час при 200 градусах, все зависит от вашей духовки. Приятного Вам аппетита!


источник priyatnogo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий