1 стакан сахара
2 яйца
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ст.л. сливочного масла
1 большой апельсин
сахарная пудра для посыпки
Взбить в хорошую пену яйца с сахаром.
Добавить соду,погашенную уксусом.
Аккуратно ввести в смесь просеянную через сито муку и кефир.
Апельсин хорошенько почистить,удалить белые плёночки,нарезать апельсин маленькими кусочками и аккуратно ввести в смесь.
Формочки смазать сливочным маслом.
Выложить тесто в формочки на 2/3 объёма.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий