четверг, 14 июля 2011 г.

Шея в рукаве

Берем свиную шею (это принципиально). Здесь у меня около 2-х килограмм


IMG_3517.JPG
Нашпиговываем чесноком. Чеснока можно не жалеть :)


IMG_3518.JPG
"Шпигуем" со всех сторон


IMG_3520.JPG
Солим и перчим по вкусу. Тут возможны варианты любимых приправ. Я делаю просто соль и перец.


IMG_3522.JPG
Упаковываем в рукав для запекания, делая этакую конфету. Не забываем прорезать пару-тройку дырочек, для выхода пара.


IMG_3526.JPG
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Время варьируется от размеров куска мяса.


IMG_3545.JPG
Вот все и готово!

источник
gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий