пятница, 1 июля 2011 г.

Тарталетки-пиццы

Ингредиенты для тарталеток:

200 грамм копченой колбасы

200 грамм муки

100 грамм сыра

100 грамм сметаны

50 грамм сливочного масла

3 помидора

3 столовые ложки томатной пасты

петрушка

Способ приготовления тарталеток:

Для начала займемся тестом. Для этого смешиваем муку и сметану, добавляем соль на свое усмотрение. Замешиваем тесто и отправляем его на полчаса в холодильник. Потомдостаем тесто и раскатываем его, делаем круги, которые складываем в форму для тарталеток. Выкладываем на них фасоль и отправляем в духовку на 15 минут. Тесто не должно запечься полностью. Фасоль убираем, смазываем тарталетки томатной пастой, выкладываем кусочки колбасы, сверху посыпаем сыром и кладем кусочки помидора. Ставим запекаться в духовку на 10 минут. Приятного Вам аппетита!


источник priyatnogo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий