среда, 8 июня 2011 г.

Cуп с омлетными гренками

Сварите куриный бульон.
Картофель порежте брусочками,добавьте в бульон.
Варите до готовности, выложите пассированные лук и морковь, лавровый лист,соль ,перчик.
Можно добавить мелкой вермешельки.
Изображение
Проварите еще 5 мин, снимите с огня.
Яица взбейте с молоком (3яйца+3ст л. молока),
посолите, поперчите,добавьте зелень (у меня укроп)
влейте в сковороду и жарьте с двух сторон.
Изображение
Затем остудите и нарежте кусочками.
Затем положите в тарелку ломтики омлета
Изображение
и залейте супчиком.
Изображение
Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий