суббота, 7 мая 2011 г.

Салат «Рандеву»

Кукуруза консервированная 1 б

Морковь по-корейски 200 гр

Изюм 200 гр

Сыр 200 гр

1 куриная грудка

1-2 соленых огурца

1 луковица

1 уп сухариков

250 гр майонеза

Уксус


Все что вам нужно указано на фото

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут 15

Отварное филе нарезать кубиками. Огурец тоже нарезать кубиками.

Теперь все просто, смешиваем все ингредиенты кроме сухариков и заправляем майонезом.

Сухарики нужно добавлять только перед подачей на стол, а то они размокнут и не будут такми вкусными и хрустящими.

Если вы сделали большую порцию салата, то сухарики добавляем в ту порцию, которая отправляется на стол.

Приятного аппетита!

источник delishis.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий