суббота, 7 мая 2011 г.

Тушеные куриные пупочки

Ингредиенты для тушеных куриных пупочков:
  • Куриные пупочки – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук (репчатый) – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления тушеных куриных пупочков.

Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в течении 10 минут.
Лук и морковь необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду к курнным пупочкам. Залить куриные пупочки и овощи стаканом воды, оставить тушиться под крышкой на 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Тушеные куриные пупочки готовы!
Приятного аппетита.

источник prigotovim.org

0 коммент.:

Отправить комментарий