- Говядина – 500 гр.
- Щавель – 4 пучка.
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Вода - 3 литра.
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления зеленого борща:
Говядину нарезаем средним кубиком, кладем в воду вариться на 1 час, солим. Пока варится говядина, нарезаем картофель, морковь и лук кубиком. Кладем нарезанные картофель, морковь и лук в бульон и оставляем вариться еще на 30 минут на среднем огне. В это время отварим яйца в крутую. Нарезаем листья щавеля и отваренные в крутую яйца. Добавляем щавель и яйца в кастрюлю и выключаем огонь.
Зеленый борщ готов!
Приятного аппетита.
источник prigotovim.org
0 коммент.:
Отправить комментарий