суббота, 7 мая 2011 г.

Зеленый борщ

Ингредиенты на зеленый борщ:
  • Говядина – 500 гр.
  • Щавель – 4 пучка.
  • Лук (репчатый) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Вода - 3 литра.
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления зеленого борща:

Говядину нарезаем средним кубиком, кладем в воду вариться на 1 час, солим. Пока варится говядина, нарезаем картофель, морковь и лук кубиком. Кладем нарезанные картофель, морковь и лук в бульон и оставляем вариться еще на 30 минут на среднем огне. В это время отварим яйца в крутую. Нарезаем листья щавеля и отваренные в крутую яйца. Добавляем щавель и яйца в кастрюлю и выключаем огонь.

Зеленый борщ готов!
Приятного аппетита.

источник prigotovim.org

0 коммент.:

Отправить комментарий