- Батон – 1 шт.
- Рыбная консерва (скумбрия, сардина) – 1 шт.
- Лук (репчатый) – половина.
- Майонез - 200 гр.
Батон нарезаем ломтиками. Рыбную консерву открываем, мнем вилкой до получения однородной массы. Консерву перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко нарезанный лук, перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем на него ломтики батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовку на 15 минут.
Горячие бутерброды с рыбной консервой готовы!
Приятного аппетита.
источник prigotovim.org
0 коммент.:
Отправить комментарий