суббота, 7 мая 2011 г.

Горячие бутерброды с рыбной консервой

Ингредиенты на горячие бутерброды с рыбной консервой:
  • Батон – 1 шт.
  • Рыбная консерва (скумбрия, сардина) – 1 шт.
  • Лук (репчатый) – половина.
  • Майонез - 200 гр.
Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбной консервой:

Батон нарезаем ломтиками. Рыбную консерву открываем, мнем вилкой до получения однородной массы. Консерву перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко нарезанный лук, перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем на него ломтики батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовку на 15 минут.

Горячие бутерброды с рыбной консервой готовы!
Приятного аппетита.

источник prigotovim.org

0 коммент.:

Отправить комментарий