- Свежие шампиньоны – 200-300 гр;
- Картофель – 4-5 шт;
- Яйца – 4 шт;
- Лук ялтинский – 1-2 шт;
- Соленые или маринованные огурцы – 2-3 шт;
- Майонез, растительное масло, специи, соль, зелень.
На дно салата кладем половину яиц, потом половину нарубленного лука, солим, перчим и смазываем майонезом. Дальше кладем половину шампиньонов всю картошку и все огурчики, после чего вновь яйца, лук, майонез. Сверху салата выкладываем оставшиеся шампиньоны, украшаем все майонезом и зеленью.
Не забываем подсаливать салат и приправлять его любимыми специями. Приятного аппетита!
источник prigotovil.com
0 коммент.:
Отправить комментарий