Для этого потребуется:
Творог - 600 г (обычно беру "Благоду" в пачках низкокалорийную)
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 3 ст. ложки
Соль - 2 небольшие щепотки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 1 маленький пакетик
Вермишель отварная - 1 стакан
Цедра одного лимона
Кедровые орешки - 30г
Сначала перемешиваем творог,яйца, сахар, соль,разрыхлитель, ванильный сахар. Затем добавляем вареную вермишель и цедру лимона (цедру натираем на мелкой терке). Форму смазываем растительным маслом и выкладываем полученную массу. Сверху посыпаем кедровыми орешками. Выпекаем 50 минут при температуре 180 гр.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Творог - 600 г (обычно беру "Благоду" в пачках низкокалорийную)
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 3 ст. ложки
Соль - 2 небольшие щепотки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 1 маленький пакетик
Вермишель отварная - 1 стакан
Цедра одного лимона
Кедровые орешки - 30г
Сначала перемешиваем творог,яйца, сахар, соль,разрыхлитель, ванильный сахар. Затем добавляем вареную вермишель и цедру лимона (цедру натираем на мелкой терке). Форму смазываем растительным маслом и выкладываем полученную массу. Сверху посыпаем кедровыми орешками. Выпекаем 50 минут при температуре 180 гр.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
- ВЛОЖЕНИЯ
- источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий