понедельник, 16 мая 2011 г.

Мясные кармашки с ветчиной, сыром и ананасами

6 тонких шницелей из свинины,
5 ст.л. соевого соуса,
3 ломтика консервированного ананаса,
6 ломтиков ветчины,
6 ломтиков сыра гауда,
соль,
молотый черный перец,
молотая паприка,
раст.масло,
соус карри

Мясные кармашки с ветчиной, сыром и ананасами

Мясо ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Каждый шницель тонко отбить. Смешать соевый соус, молотый черный перец, паприку и смазать шницели с двух сторон. Оставить на 1-2 часа.
Ломтики ананаса и сыра разрезать пополам. Духовку нагреть до 180 град. На половину шницеля положить сыр, ветчину, ананас и снова сыр. Сложить каждый шницель пополам, края сколоть зубочистками.
Кармашки обжарить с обеих сторон порциями в раст.масле до золотистого цвета, переложить в орму для запекания и поставить в горячую духовку на 20-25 мин. Подавать лучше всего с соусом карри и зеленым салатом.
Мясные кармашки с ветчиной, сыром и ананасами

источник ratatui.org

0 коммент.:

Отправить комментарий