воскресенье, 8 мая 2011 г.

Салат "Петровский"

Итак, нам потребуется 1 черная редька,
2 средних моркови,
3 луковицы,
3 вареных яйца,
300-400 гр. вареного мяса (в рецепте свинина).
Редьку натираем на крупной терке и заливаем на 20 минут кипятком. В это время чистим и трем (тоже на крупной терке) морковь, режем мелко лук. Обжариваем на растительном масле до готовности морковь.
IMG_0162.JPG

Отдельно обжариваем лук (я делаю это на разных сковородках - так быстрее ).
IMG_0163.JPG

Когда морковь и лук готовы, ставим наклонно сковородку, чтобы стекло лишнее масло, вот так:
IMG_0164.JPG

Редьку отбрасываем на дуршлаг, яйца и мясо режем кубиками.
Перемешиваем морковь, лук, редьку, яйца и мясо, солим, заправляем майонезом.
Лучше поставить в холодильник, чтобы остыл.
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий