суббота, 7 мая 2011 г.

Отбивные «Экзотика»

400 гр мяса

(молодая телятина или нежирная свинина)

Укроп

Лимон

1 яйцо

Мука

Оливковое масло

Соль перец


Все что вам нужно указано на фото

Мясо нарезать толщиной 1 см и отбыть с двух сторон.

Посолить, поперчить и взбрызнуть лимонным соком.

Укроп мелко порезать и смешать с яйцом и мукой. Посолить и поперчить.

Обмакнуть в этом растворе наши отбивные и жарить на оливковом масле под крышкой на среднем огне.

Как зарумянится перевернуть и потомить на маленьком огне до готовности.

Лучше подавать без гарнира, ну разве что вощи свежие. Тогда можно насладить вкусом мяса.

Приятного аппетита!

источник delishis.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий