воскресенье, 22 мая 2011 г.

Быстрый "Пирог"

Ингредиенты
Куриное филе- 200 г
Грибы- 100-150 г
Бекон- 100 г
0,5 ст. жирных сливок или молока
Помидор- 1 шт
Зелень по желанию
Сыр- 100-150 г
Соль
Перец
Немного майонеза (по желанию)

Способ приготовления
1. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
2. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
3. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
4. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
5. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.

Новая папка (59).jpg

6. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
7. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Новая папка (59)1.jpg

Наш "пирог" готов!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий