
для теста: пшеничная мука - 500г; молоко - 300 мл; яйцо - 1 шт.; дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.; сахар - 2 ч. л.; соль - 1/2 ч.л.; сливочное масло - 20г; для начинки: фарш - 500г; капуста (молодая) - 250г; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; красный перец - по вкусу | |
Замесить тесто, дать хорошо подойти, сформировать колобки чуть меньше яйца или такие же. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. | |
Для начинки режем капусту, чеснок заправляем специями и немного жмыхаем чтобы капуста дала сок. | |
Смешиваем с фаршем. | |
К этому времени наши колобки окрепли и готовы к раскатке в блины. Здесь должно было быть фото, руки в фарше. Раскатываем тесто и кладём фарш. | |
Слепляя вот в такие узелочки на манер мантов. Более мелкие не было времени лепить. | |
Укладываем в пароварку и ждём пока наши изделия вновь не поднимутся. Время приготовления в пароварке составляет 45 минут. Приятного аппетита! | |
0 коммент.:
Отправить комментарий