пятница, 8 апреля 2011 г.

Фаршированные кальмары «Киты полосатики» (Waldemar)

Фаршированные кальмары «Киты полосатики». Фото-рецепт

кальмары (сырые); репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свиной копчёный балык (или бекон) - 350г; рис (вареный) - 1/2 стакана.

Фото 01

Положить в кипящую воду и варить 3 минуты.

Фото 02

Пока кальмары остывают, приготовим начинку: 1 луковица, 1 морковь, 350 г свиного копчёного балыка или бекона. Всё мелко порезать и обжарить.

Фото 03

Отварить 0.5 стакана риса. Смешаем. Начиняем кальмаров и подаём к столу. Приятного аппетита!








источник gotovim.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий