пятница, 15 апреля 2011 г.

Клубничное суфле

Ингредиенты

Клубничное суфле. Ингредиенты
  • 300 г клубники
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 2 ст.л. желатина

Рецепт приготовления


Фото 1Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Фото 2Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Фото 3Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Положить клубнику в блендер.

Фото 4Измельчить.

Фото 5Сливки взбить с сахаром.

Фото 6Смешать клубнику и сливки.

Фото 7Добавить желатин, перемешать.

Фото 8Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!


источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий