среда, 8 декабря 2010 г.

Куринные рулетики

Инградиенты:

•Куринное филе - 2 шт
•Плавленный сырок - 1 шт
•Масло сливочное - 50 гр
•Зелень, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки


Способ приготовления блюда: "Куринные рулетики"


Куринное филе разделить на 4 части, каждую часть аккуратно отбить, добавить соль и перец. Масло и сырок нарезать небольшими квадратиками, зелень мелко порубить.

На каждый кусочек филе положить по кубику масла, сырка и немного зелени, свернуть релетиками и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Затем выложить рулетики в посуду для микроволновой печи, добавить немного воды и на полной мощности готовить примерно 20-25 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий