
Инградиенты: •Говяжий фарш - 0,5 кг. |
Способ приготовления блюда: "Зразы «Вкуснятина»"
С хлеба снять шкурочку, а мякоть замочить в молоке. Фарш поместить в миску, добавить отжатый хлеб, 1 яйцо и специи, хорошо перемешать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Готовим начинку: 3 яйца варем вкрутую, и мелко их нарезаем. Соленые огурцы и зелень петрушки также мелко нарезаем. Соеденяем яйца нарезанную зелень, огурцы, обжаренный лук и хорошо все перемешиваем.
Из фарша сделать небольшие блинчики и в центр каждого положить небольшое количество начинки (1-1,5 ст. л.), завернуть и сформировать котлетки. Жарить котлетки на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Готовим начинку: 3 яйца варем вкрутую, и мелко их нарезаем. Соленые огурцы и зелень петрушки также мелко нарезаем. Соеденяем яйца нарезанную зелень, огурцы, обжаренный лук и хорошо все перемешиваем.
Из фарша сделать небольшие блинчики и в центр каждого положить небольшое количество начинки (1-1,5 ст. л.), завернуть и сформировать котлетки. Жарить котлетки на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

0 коммент.:
Отправить комментарий