среда, 8 декабря 2010 г.

Зразы «Вкуснятина»

Инградиенты:

•Говяжий фарш - 0,5 кг.
•Яйца - 4 шт.
•Белый хлеб - 150 гр.
•Молоко - 100 мл.
•Огурцы соленые - 3-4 шт.
•Лук - 1 шт.
•Петрушка - 1 пучек
•Специи к фаршу
•Растительное масло для жарки


Способ приготовления блюда: "Зразы «Вкуснятина»"


С хлеба снять шкурочку, а мякоть замочить в молоке. Фарш поместить в миску, добавить отжатый хлеб, 1 яйцо и специи, хорошо перемешать.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Готовим начинку: 3 яйца варем вкрутую, и мелко их нарезаем. Соленые огурцы и зелень петрушки также мелко нарезаем. Соеденяем яйца нарезанную зелень, огурцы, обжаренный лук и хорошо все перемешиваем.

Из фарша сделать небольшие блинчики и в центр каждого положить небольшое количество начинки (1-1,5 ст. л.), завернуть и сформировать котлетки. Жарить котлетки на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

0 коммент.:

Отправить комментарий