Берем 6 булочек
Срезаем верхушку, достаем мякиш
Смазываем стенки и дно майонезом и кетчупом.
Смазываем стенки и дно майонезом и кетчупом.
2 булочки: яйцо взбитое со сметаной и зел. луком
2 булочки: с колбасой и сыром
2 булочки с соленым творогом и зеленью+1/4 яйца от первых двух булочек
Запекать 10-15 мин. при температуре 230град.2 булочки: с колбасой и сыром
2 булочки с соленым творогом и зеленью+1/4 яйца от первых двух булочек
Начинка может быть любая на Ваш вкус.
Для сладкой начинки можно использовать творог с изюмом,вареньем....
фрукты с сахаром....
Приятного завтрака!
Для сладкой начинки можно использовать творог с изюмом,вареньем....
фрукты с сахаром....
Приятного завтрака!
источник chef
0 коммент.:
Отправить комментарий