вторник, 22 февраля 2011 г.

ЖЮЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК

Ингредиенты:

300 г лисичек
1 средняя луковица
1 ч.л. с горкой муки
2 ст.л. сметаны или жирных сливок
тертый сыр для посыпания
соль по вкусу

Состав

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Жарим лук

Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного испарения жидкости.

Добавляем грибы

Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут.

Добавляем сметану

Всыпаем муку, размешиваем и дарим еще пару минут.

Раскладываем грибы по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Жульен из лисичек

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий