вторник, 22 февраля 2011 г.

СУЛУГУНИ В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:

1 большой лаваш
300-400 г сулугуни
небольшой пучок зелени на ваш вкус (у меня укроп и петрушка)
соль по вкусу

Состав

Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.

Трем

Выкладываем на середину лаваша примерно вот так:

Раскладываем

Заворачиваем конструкцию.

Заворачиваем

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции и куаем :) .

Сулугуни в лаваше

Приятного аппетита!

P.S. При запекании в духовке получается суховатая хрустящая корочка. Можно делать то же самое блюдо с обжариванием на сковороде.

0 коммент.:

Отправить комментарий