среда, 26 января 2011 г.

Сочни с творогом

Для теста:

2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя
700 гр. муки

Для начинки:

400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
1 стол. ложкa муки
2 ст. ложки манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара

Сахар смешаем с яйцами, с солью, сметаной. Добавим размягчённое масло. Муку смешаем с разрыхлителем. Соединим все компоненты и замесим мягкое тесто. Для начинки смешать всё ингредиенты.

Тесто раскатать толщиной 3 мм. Вырезать кружочки. На кружок положить начинку чайной ложкой. Сложить, слегка придавив края.
CIMG0002.JPG


Желток взбить с молоком и смазать сочни. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать 20-25 мин. до золотистого цвета.
CIMG0005.JPG

0 коммент.:

Отправить комментарий