пятница, 3 декабря 2010 г.

Мясной пирог

300 г мяса (свинина, говядина),
2 шт картофеля
1 шт лук-перей
200 г сметаны (густой)
200 г майонеза
мука (сколько возьмёт)
2 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя
соль, специи, пряности
1. Мясо, мелко нарезанное, картофель (кубиками) перей (кольцами) обжарить на масле до готовности. Всё хорошо перемешать добавить специи, соль, пряности.
2. Для теста: смешиваем майонез, сметну, яйца, соль, разрыхлитель +мука(сколько возьмёт)= густая змазка, не течет, но к рукам липнет очень сильно.
3. Половину теста на сковороду, сверху начинку из мяса, картофеля и лука, сверху оставшееся тесто разравнять мокрыми руками. В духовку на 20-25 мин при 180оС.

0 коммент.:

Отправить комментарий