пятница, 5 ноября 2010 г.

Сырники с изюмом

Ингредиенты для сырников с изюмом

— творог — 800 г
— яйца — 2 шт.
— мука — 4-5 ст. л.
— сахар — 3-4 ст. л.
— ваниль — на кончике ножа
— изюм — 200 г
— растительное масло

Способ приготовления сырников с изюмом

1. Изюм запарить в кипятке на 1-2 минуты. Воду слить, изюм хорошо промыть.
2. Смешать творог, яйца, муку, сахар и ваниль. Добавить изюм.
3. Сформировать сырнички, обвалять в муке и жарить на растительном масле, до образования золотистой корочки.

Подавать обязательно горячими и обязательно со сметаной :)

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий