пятница, 5 ноября 2010 г.

Мясо дракона

Для приготовления этого блюда подойдет любое мясо: курица, индейка или говядина.

Ингредиенты для мяса дракона

— мясо (курица, индейка, говядина) — 0,5 кг
— яйца — 3 шт.
— майонез — 3 ст. л.
— крахмал — 3 ст. л.
— горчица — 1 ст. л.
— соль, перец — по вкусу
— специи — по желанию
— растительное мясо

Способ приготовления мяса дракона

1. Мясо нарезать длинными кусками.
2. Приготовить маринад. Для этого нужно смешать майонез, крахмал, яйца, горчицу, соль, перец и специи. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Оставить мариновать на 1,5 — 2 часа.
3. Жарить мясо на растительном масле, выкладывая ложкой, с обеих сторон.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий