среда, 24 ноября 2010 г.

Мясной рулет с грибами!!

фарш 600 гр
майонез 1 стл.ложка
горчица пикантная 1 стл.ложка
Яйца 2 шт
Для начинки:
грибы (свежие, консервированные )250 гр
лук репчатый 3 головки
сухари пшеничные 4 ст.ложки
соль, перец, сух.базилик по вкусу
Продукты все простые :) не хотела уж совсем простое из них готовить, и сделала такое рулет!!! Понравился :) взяла себе на заметку его!!!
Фарш смешать с яйцами, солью и перцем.
Выложить массу на бумагу смазанную маслом и присыпанную сухарями, слоем 7 мм. и запекать в духовке.
Грибы (у меня были консер.шампиньоны )обжарить вместе с мелко нарезанным луком.Добавить в массу 2 стл.ложки сухарей, перемешать.
Начинку разложить на запеченный мясной фарш, свернуть рулетом, промазать соусом из майонеза и горчицы и запекать до образования золотистой корочки.
Нарезать рулет на порции и подавать.

0 коммент.:

Отправить комментарий