среда, 24 ноября 2010 г.

Говядина с мандаринами и грушей.

Говядина порционная, два мандарина, половина груши, столовая ложка мёда, специи и соль по вкусу, оливковое масло для жарки.

Говядину отбиваем, смазываем слегка мёдом и взбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль до готовности. За минут 5 до окончания жарки, выкладываем на освободившееся на сковороде место дольки мандаринов и дольки груши. Фрукты тоже слегка обжариваем. Затем солим и перчим мясо по вкусу.

Этот рецепт я тоже знаю давно, но мне казалось, что ничего особенного в нём нет. А на самом деле удивилась, какими мандарины становятся необычными на вкус! Просто прелесть! Рекомендую!

0 коммент.:

Отправить комментарий