2 стк.муки
4 яйца
500 мл. минеральной воды
200 мл.йогурта
соль, молотый черный перец, мускатный орех
2 зуб.чеснока
2 ст.сливочного масла
шпинат пучок
помидор, сладкий перец
сыр пармезан (любой другой твердый сыр)
Прям день шпината сегодня :))
Что не может не радовать!!!
Из муки, яиц и минер.воды, йогурта замесить гладкое тесто.(я разделила тесто, т.к получилось много)
Приправить солью с перцем и мускатным орехом.
Чеснок очистить, мелко нарезать, и обжарить на слив.масле.
Шпинат перебрать, вымыть и обсушить.
Мелко нарезать, добавить к чесноку и слегка обжарить.
Приправить так же солью, перцем и мускатным орехом.
Дать остыть, и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Выпекаем тонкие блины.
Духовку вкл.220 с.
Овощи помыть и порезать не мелко, выложить ровным слоем на блинчики и посыпать сыром.
Блинчики сложить, выложить на смазанный жиром противень и запекать 15 мин.
Приятного!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий