Ингредиенты для восточных рулетов
— свинина — 800 г
— курага — 100 г
— чеснок — 5 зубчиков
— грейпфрут — 1 шт.
— помидоры — 500 г
— смесь перцев (черный, белый, сладкий, чили) — ¼ ч.л.
— кунжут
— растительное масло
— вода — 300 г
— соль
Способ приготовления восточных рулетов
1. Курагу мелко нарезать.
2. Чеснок очистить, измельчить. Смешать с курагой.
3. Мясо нарезать и отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и выложить сверху смесь кураги с чесноком.
Свернуть рулетики и сколоть зубочистками, чтобы не разваливались.
4. Грейпфрут очистить от кожуры.
5. Смешать в блендере помидоры, грейпфрут и немного кунжута.
6. Рулеты обжарить на растительном масле.
Переложить в кастрюлю, залить томатно-грейпфрутовой смесью, добавить воду, посолить и тушить в течение часа.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий