пятница, 5 ноября 2010 г.

Восточные рулеты



Ингредиенты для восточных рулетов

— свинина — 800 г
— курага — 100 г
— чеснок — 5 зубчиков
— грейпфрут — 1 шт.
— помидоры — 500 г
— смесь перцев (черный, белый, сладкий, чили) — ¼ ч.л.
— кунжут
— растительное масло
— вода — 300 г
— соль

Способ приготовления восточных рулетов

1. Курагу мелко нарезать.
2. Чеснок очистить, измельчить. Смешать с курагой.



3. Мясо нарезать и отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и выложить сверху смесь кураги с чесноком.

Свернуть рулетики и сколоть зубочистками, чтобы не разваливались.



4. Грейпфрут очистить от кожуры.
5. Смешать в блендере помидоры, грейпфрут и немного кунжута.



6. Рулеты обжарить на растительном масле.



Переложить в кастрюлю, залить томатно-грейпфрутовой смесью, добавить воду, посолить и тушить в течение часа.



Блюдо готово!



Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий