четверг, 4 ноября 2010 г.

Кролик тушенный в вине

Продукты для рецепта:

Одна тушка кролика (950-1150 гр)
100 гр вяленых помидор в масле
50 гр оливок
60 гр сала
2-3 зубчика чеснока
розмарин, шалфей
250-300 мл сухого вина (белое или красное)
соль

Рецепт приготовления:

Разделайте тушку кролика на средние кусочки.

рецепт приготовления кролика тушенного

Сало измельчила в блендере с чесноком, розмарином, шалфеем, солью.

рецепт приготовления кролика тушенного

Смазать этой ароматной массой кусочки кролика.

рецепт приготовления кролика тушенного

Обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.

рецепт приготовления кролика тушенного

Положить в алюминиевый одноразовый противень, залить вином и поставить в горячую духовку при 180 ? на 40 минут.

рецепт приготовления кролика тушенного

Через 40 минут добавить помидоры и оливки и снова в духовку еще на 15 минут при 220 ? .

рецепт приготовления кролика тушенного

0 коммент.:

Отправить комментарий