четверг, 4 ноября 2010 г.

Молодой картофель запеченный

Для рецепта потребуется:

1 кг мелкого молодого картофеля
4 ст.л растительного масла
пучок укропа
головка молодого чеснока
соль, перец

Рецепт приготовления:

Картошку тщательно моем, но не чистим!
Сушим бумажным полотенцем.
Солим, перчим (можно добавить любимые приправы к картофелю).
Поливаем растительным маслом и вымешиваем.
Кладем картофель в предварительно разогретый протвень или выкладываем в сотейник и ставим в духовку.
Картофель запекается до румяной корочки.
Как только картофель будет готов, достаем, выдавливаем несколько зубчиков чеснока и посыпаем, предварительно порезанным, укропом.
И сразу на стол.

Аромат и вкус - необыкновенные!

0 коммент.:

Отправить комментарий