воскресенье, 17 октября 2010 г.

Перцы фаршированные спагетти

Перчик вкусный, нежный, делается довольно просто и быстро, попробуйте!

4 мясистых сладких перца
5 яиц
2 помидора
150 г спагетти
150 г тертого твердого сыра
зеленый лук
100 мл молока
1 ч.л. горчицы
щепотка орегано
соль, перец

Спагетти(или другую пасту)сварить до готовности.Яйца взбить с молоком, горчицей, орегано, солью, перцем и смешать с тертым сыром, луком и помидорами очищенными от шкурки и нарезанными кубиками.Перцы разрезать пополам, аккуратно очистить не отрезая хвостиков.Положить на смазанный жиром противень чтоб стояли устойчиво.Наполнить перцы пастой и залить сырно-яичной смесью.Запекать 20 мин.при 180, до золотистого цвета.

0 коммент.:

Отправить комментарий