воскресенье, 17 октября 2010 г.

"Кролячьи нежности"

1 кролик
500 мл.домашней сметаны
по 2 шт.моркови и луковицы
100 мл.белого вина
2 ст.л. растительного масла
соль, перец, лавровый лист, мука.
Кролика разрезать на части, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить в растительном масле со всех сторон.Выложить в форму, в сковороде где жарился кролик обжарить крупно нарезанные овощи и положить к кролику.В сковороду влить вино, немного воды, вскипятить и добавить сметану и лавровый лист.Посолить, поперчить и залить кролика.Форму закрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при 180.Вынуть мясо, соус смолоть в блендере, добавить петрушку и полить кролика.

0 коммент.:

Отправить комментарий